SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的新作品,绝对原创,有源文件

查看数: 657 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-12-20 16:19

正文摘要:

我的新作品,望大家指教,SW刚入门 新发源文件,真是原创 笔筒

baiselong 发表于 2006-12-20 16:42:12
看似简单的东西,要做出来其实还要掌握很多的知识
goodsword 发表于 2006-12-20 16:42:06
做的不错能渲染到此程度已经够可以的
chenwei123 发表于 2006-12-20 16:40:13
做的不错能渲染到此程度已经够可以的了
海清英语 发表于 2006-12-20 16:39:13
的确很像!
aladding168 发表于 2006-12-20 16:35:44
07版 下载请注意
zrztom 发表于 2006-12-20 16:33:25
渲染得很不错,老兄的SW掌握得不错。
AKing 发表于 2006-12-20 16:32:35
4楼潇远老兄:
请楼主发源文件不就完了吗,何必“好象在那个地方见过该文件”呢?
意见当否,请指正。
黄小黄01 发表于 2006-12-20 16:31:09
好象在那个地方见过该文件,想不起来了。肯定不是原创的。
28t1b789h7 发表于 2006-12-20 16:25:21
zhouhui886 真棒,注册时间不短(20060507)、在线时间不长(11小时)、发帖达144帖,我搜索了一下,以你冠名的帖子仅2个,“不鸣则已,一鸣惊人”啊!向你学习!
如果方便,还真请你上传源文件,既对初学者有帮助,也对我们这些老家伙有促进!
上传源文件时,不要省略材质、光线和渲染
谢谢!
2331dr5q9g 发表于 2006-12-20 16:21:40
怎么没源文件呢?
fufu85 发表于 2006-12-20 16:20:12
没有源文件?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 13:55 , Processed in 0.194869 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com