SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

模板的属性链接求教!!解决发700多M 2007Toolbox智能扣件库作为感谢!

查看数: 494 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-27 13:50

正文摘要:

请教各位高手,模板的属性链接改怎么选,如图,图框中绿色字体是要链接的,(链接到属性)那个框里的哪个选项属性和我图框里的绿色字体是相对应的,改怎么样选择,是选-当前文件-里的选项,还是选-图纸属性中所指定 ...

freecek 发表于 2009-11-27 14:18:31
引用第7楼liaoyihua0于2009-11-27 19:25发表的  :
感谢你的回答·要标准件的话你把你邮箱告诉我,我发给你。说到做到
如果其他人还有更好的解释,我也会发的,付出就应当得到回报。不会让你白忙活

哈哈,你要是送我套房子我到考虑要不要,2007的Toolbox就算了,现在用的SW2008,正考虑换到2010
暴力多 发表于 2009-11-27 14:18:21
我也是。研究了好久。终于懂了。谢谢高手
lkqing 发表于 2009-11-27 14:16:30
引用第7楼sq123于2009-11-27 16:51发表的  :
工程图里选 文件--属性--自定义 填入自己要的内容(图一)

工程图需要的地方插入注释,不要填内容,然后再连接属性就行那个了(图二三)

.......

感谢你的回答·要标准件的话你把你邮箱告诉我,我发给你。说到做到
如果其他人还有更好的解释,我也会发的,付出就应当得到回报。不会让你白忙活
wyzright 发表于 2009-11-27 14:14:30
工程图里选 文件--属性--自定义 填入自己要的内容(图一)

工程图需要的地方插入注释,不要填内容,然后再连接属性就行那个了(图二三)

修改的时候可以回到 文件--属性--自定义 填入要修改的内容,图纸里自动就修改了
另外还有一种连接属性在模型文件里连接,方法不是太一样
tank8299 发表于 2009-11-27 14:11:08
刚才说的不太对,看7楼吧
bbzy89 发表于 2009-11-27 13:57:43
这问题太高了,一般人都没研究过吧!
james 发表于 2009-11-27 13:52:28
论坛的高手去哪里了??
hzz3000 发表于 2009-11-27 13:51:31
我也极想知道答案,请高手多多指教啊
a2904011 发表于 2009-11-27 13:50:56
期待高手,我也是初学的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 20:36 , Processed in 0.203181 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com