SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW2009公差标注发生的问题

查看数: 115 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-21 13:24

正文摘要:

这个月换了个版本SW2009(之前用08),在公差标注的时候发现对称符号不显示正负,而是出现如图符号,现在只能用双边来标注,不知道是什么问题,请高手指教一下.谢谢了.

贞观网络科技 发表于 2009-9-21 13:48:10
还会有这种bug,无语
露琪亚 发表于 2009-9-21 13:46:18
按3楼朋友的找到以下链接:SolidWorks机械工程师论坛,谢谢3楼朋友.1楼朋友此问题能解决了吗?
jiabao 发表于 2009-9-21 13:45:57
引用第3楼sq123于2009-09-24 09:08发表的  :
典型的2009版的bug,早就有解决方法了。二位在论坛里搜一下

那你说了等于没有说啊,怎么搜索啊(总要个关键词或什么名称),你不如给个链接不是直接解决这个问题吗?
tyjstc3638 发表于 2009-9-21 13:45:33
典型的2009版的bug,早就有解决方法了。二位在论坛里搜一下
dengss 发表于 2009-9-21 13:30:10
没人指点呀,还是我的问题太幼稚了啊,现在线等哪位高人指点呀.拜托各位了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-2 20:31 , Processed in 0.172650 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com