SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks焊件交叉边线?

查看数: 1779 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-7 22:50

正文摘要:

焊件交叉边线在那?圆角焊缝真么做?

fslhgd 发表于 2016-12-13 16:48:07
jwjekozpmq 发表于 2009-5-7 22:56
焊件交叉边线在那?圆角焊缝真么做?”
我还没听懂楼主你的意思哦。。。。。SW的焊接模块也不错,你去试 ...
SolidWorks机械工程师论坛
gubingo 发表于 2009-5-7 23:18:21
我也遇到焊接问题!!!
就是L型没法焊,说没有虚拟交线!怎么搞的,好多焊接件都要这么焊哦
songzhaogui 发表于 2009-5-7 23:05:55
楼上的朋友试过了?成功了?请赐教呀
georgeguoyong11 发表于 2009-5-7 23:05:41
去掉也不行的
小__名 发表于 2009-5-7 23:05:34
楼上都没说错,我的也是焊件,只是剪切端不一样,09版做的,就是找不到焊件交叉边线,焊件剪切端就要我的那样子,请指教。
hanhuiqi 发表于 2009-5-7 23:00:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jwjekozpmq 发表于 2009-5-7 22:56:38
焊件交叉边线在那?圆角焊缝真么做?”
我还没听懂楼主你的意思哦。。。。。SW的焊接模块也不错,你去试试。。。。
方管对接
秀敏2299 发表于 2009-5-7 22:55:51
是软件功能问题?还是没人知道?郁闷呀
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-27 13:15 , Processed in 0.143153 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com