SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

系列零件:尺寸属性编辑问题(基础不好来麻烦大家,SORRY)

查看数: 475 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-17 00:11

正文摘要:

帮忙看下图片说明,我的是2008,因机器太老旧,所以基本没装什么插件(我想能用就行,艰苦朴素是我党光荣传统).; 正学习系列零件中,刚到第2步就卡壳.一卡壳就想到机械论坛,但我想这基础的问题来麻烦大家也实在不大好意思, ...

cilssy 发表于 2009-4-17 00:37:20
我觉得你们都好厉害哦   顶起
qqqxyz 发表于 2009-4-17 00:33:20
问题解决,申请锁贴怎么申请?
wpxm119 发表于 2009-4-17 00:24:20
赶紧升级电脑吧,不然太受罪
向子 发表于 2009-4-17 00:19:47
呵,,楼主想思感情太丰富了,,,你手中的教程相信是2007版的,,,,
我不清楚2008在那找,,但2007想找这个很容易...
Lasia 发表于 2009-4-17 00:18:23
楼主用的老版本教程,但软件版本以时具进,所以找不到,我的2009版,属性是不是想修改尺寸名称?修改尺寸名称如下图操作。

zwg84808 发表于 2009-4-17 00:17:19
thanks for share so good
h71fule2tt 发表于 2009-4-17 00:13:57
对3楼kmoldman,5楼的hunger001和所有回帖看贴的朋友表示忠心感谢,耽搁大家宝贵时间深表歉意~~
3楼的办法解决问题...估计就是教程版本问题~不影响使用,所以5年内暂时不考虑对电脑投资~
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 14:31 , Processed in 0.135973 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com