SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

高手们,弹簧怎么装配,超急!!!!!!!!!!!!

查看数: 296 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-20 15:42

正文摘要:

弹簧怎么装配啊。怎么样才能使弹簧弯曲呢》 我这个要求是杠杆原理的压合弹簧。 请看。

阿辉 发表于 2009-5-20 16:08:32
在显示里面,把草图前打勾。另外设计树里也有草图,消失了也能找出来。
跟你说了不要用螺旋线了。
SolidWorks机械工程师论坛  你把5楼的附件下来看一下吧。再不会就找人现场教吧。
:易: 发表于 2009-5-20 16:04:50
谢谢,一楼,你说的办法很不错
朱重义 发表于 2009-5-20 16:03:03
我用的是2009的,在装配图下,画好了螺旋线后,就消失了,在画圆扫描,不能实现,可否把详细步骤告诉我啊。有劳了 。
Jerry_Zhou 发表于 2009-5-20 15:53:00
那位一樓的金价君,已經告訴你方法了
注意看左邊的特微對話框......
blueskypw 发表于 2009-5-20 15:49:31
我不知道怎么具体操作啊。大家帮忙啊。
chodon 发表于 2009-5-20 15:48:43
1楼的在做好后,需要重新出弹簧零件图.
sinos 发表于 2009-5-20 15:44:08
是先装配再画弹簧,
在装配文件里插入,零部件,新零件,
然后在装配文件里画弹簧。另外画弹簧不要用沿螺旋线扫描那个方法,用沿路径扭转扫描。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 21:16 , Processed in 0.321589 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com