SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

这个五金件怎么用钣金件制作

查看数: 1453 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-6-15 20:11

正文摘要:

这个五金件怎么用Solidworks的钣金做出来啊,好不容易做出来了,又展不开,请各位大师帮帮忙~~~

Victor1989 发表于 2018-11-26 09:21:45
感谢楼主分享,很不错!
spider 发表于 2016-11-21 21:11:44
那天看了一下,以为可以用钣金的方式绘图,后来才想到,有圆弧折弯,钣金根本完成不了。so 只能在曲面中用展平曲面的方式展开了
灯芯草 发表于 2016-11-20 09:48:08
SW机械工程师论坛,终于找到组织了
970298019 发表于 2016-11-17 14:52:48
SW机械工程师论坛,找到组织了!
chenmo888 发表于 2016-11-1 21:07:50
楼主试试Logopress3  可以展开
pang2016 发表于 2016-10-27 20:58:53
只对有直线折弯和圆柱弯可以展开;冲压拉伸变形,球面,曲面等都不能展开,画板金件常碰到,系统会提示,对一些无法展开的零件,不要强求。
xiaoht 发表于 2016-10-26 09:28:46
学习了,谢谢分享。
maomaoc01 发表于 2016-10-26 09:05:27
只能展开一部分,平板模式是不可能的
123456789asd 发表于 2016-10-24 09:20:01
谢谢楼主分享!!!
62tgj77s9x 发表于 2008-6-15 20:32:53
回不来的了
zhaoyouxian 发表于 2008-6-15 20:27:12
成形工具做好后,它不能展开
实际也是这样的,所以兄台不必去硬展开,好比冲压一个凹坑,您还能在让他回去么?!
nannan9588 发表于 2008-6-15 20:23:54
这个已经发生变形,应该不可以展开吧
gfxiaoxiao 发表于 2008-6-15 20:22:36
小有难度啊!应该还好了,怎么展开还要好好考虑一下!
woben1 发表于 2008-6-15 20:12:49
不對地 亂畫 hohoho.............
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 19:18 , Processed in 0.169712 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com