SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 我的SW插件里面没有制作动画的插件:solidwork animator怎么办?? [打印本页]

作者: skywalker    时间: 2006-12-5 09:50
标题: 我的SW插件里面没有制作动画的插件:solidwork animator怎么办??
我安装的是SW2006 SP0.0的
插件里面只有4个内容,PDF,2D,3D,MTS
求教怎么弄出制作动画的那个插件:solidwork animator~~~
谢谢
作者: 机械少年    时间: 2006-12-5 09:58
没有人知道吗?人家说安装2001以上版本会自带的,为什么我装的没有啊。。。
作者: wecometo9    时间: 2006-12-5 10:02
那个好像要另外付费的
我的也没有
不过我的是正式版本
公司买的
作者: tomchina55    时间: 2006-12-5 10:03
不会吧。。。。。。。
作者: 〖波西米亚〗    时间: 2006-12-5 10:07
安装的时候选择安装  Solid Works Office Premium 2006  ,这样基本上插件就会齐全了,我也是早些日子才发现的。
跟大家分享一下啦~~
作者: mxawkuufgg    时间: 2006-12-5 10:10
同意楼上!安装时定的!
作者: 蓝色厕所    时间: 2006-12-5 10:11
我想搞搞啊
作者: chengcheng    时间: 2006-12-5 10:12
搞定了,谢谢各位大虾们~~~~~~~ [s:15]  [s:15]
作者: 我心飞翔    时间: 2006-12-5 10:12
我安装了,但是不知道用啊
作者: tiexuesheng    时间: 2006-12-5 10:14
我也有啊 动画什么的插件都有啊
作者: lqchurmres    时间: 2006-12-5 10:16
安装时后面用自选的安装行不行呀?
作者: jwd.6    时间: 2006-12-5 10:16
如果需要所有插件的话,就要选择Solid Works Office Premium 版本
如果只需要其中几个,在安装的时候,可以选择的。

作者: cskphdbfmj    时间: 2006-12-5 10:17
原来在安装盘里有了,

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2