SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

打断咨询!!

查看数: 356 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-4-14 16:48

正文摘要:

默认状态无法按照图示方向靠拢 达到右图效果,如何解决?

mahongxu 发表于 2008-4-14 17:12:32
引用第9楼wangqiqi于2008-04-15 09:39发表的  :
看看这样是否可以,这个功能确实用起来不方便,都是手工调试的

这么打断没有多大意义,我主要就是要缩短长度的视觉效果,这个样子还不如不打断,
看来真的是功能上的欠缺!!!!
雪7786 发表于 2008-4-14 17:10:34
看看这样是否可以,这个功能确实用起来不方便,都是手工调试的
20054410119 发表于 2008-4-14 17:09:24
你把源文件发上来吧,间隙调大不行吗?

见附件
轴.zip (135.11 KB, 下载次数: 10)
jdaprasluj 发表于 2008-4-14 17:07:55
你把源文件发上来吧,间隙调大不行吗?
Jacky 发表于 2008-4-14 17:06:01
管子要长点。长了就这个样子
ligl 发表于 2008-4-14 17:05:12
没有理由呀!!!搞不定
紫桃1705 发表于 2008-4-14 17:02:18
引用第3楼chenguai于2008-04-14 21:18发表的  :
不行,没有办法了吗? 好像功能上有些欠缺

可以,刚刚我试了一下,你把 间隙大小 改一下,如果还达不到想要的效果,就用手动调断裂两边的线,能达到你图中右边的效果
leo 发表于 2008-4-14 17:01:53
不行,没有办法了吗? 好像功能上有些欠缺
yaobing 发表于 2008-4-14 17:00:13
解除锁定试试
dzj033 发表于 2008-4-14 16:55:56
没有人能解决这个问题〉?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 08:25 , Processed in 0.561049 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com