SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助法恩特标准件安装问题

查看数: 162 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-28 09:59

正文摘要:

[size=6]我是SW2005版的,我安装后不能使用. 就连我的机械设计手册的标准件库都不能用了. 不知道是不是有冲突了.

hyqtptvumr 发表于 2008-1-28 10:25:38
08用不了,楼主的情况是没有破解吧
njvitas 发表于 2008-1-28 10:20:54
法恩特从sw2005到sw2007都能用,2008不能用
ToolBox从sw2005到sw2008都能用
新月泪 发表于 2008-1-28 10:20:42
法恩特从sw2005到sw2007都能用,2008没试
haqqbkd6z3 发表于 2008-1-28 10:18:26
法恩特从sw2001到sw2007都能用,我就是一步一步升级过来的,一直用的都是法恩特,从来不用ToolBox,2008还没试。法恩特和机械设计同时装在SW2006上也没问题,2005没装过,应该没问题
所以肯定是你的系统有问题,重装一下SW,实在不行重装一下系统
duanjunchen 发表于 2008-1-28 10:10:18
07的可以用的,我就用的是
xvwtdlprhl 发表于 2008-1-28 10:04:56
我用07     也不能使用法恩特标准件
sss1354 发表于 2008-1-28 10:00:50
好像此标准件库只能在SW2006以上才能使用,我在此网站上看到的模型全是SW2006版本的,所以,估计是2005不能用。楼主重新装SW吧。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 07:16 , Processed in 0.165068 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com