SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

sw2007运行报错,帮忙解决

查看数: 932 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-1-31 10:12

正文摘要:

文字 SolidWorks 让设计更轻松--《SolidWorks 三维设计与案例精粹》 我的计算机操作系统XP SP2,打好补丁,配置见图像2主板华硕M2V-TVM(VIAK8M890+VT8237R),安装sw2007后,破解正常,但是无法运行,见下图像1 该程 ...

嘉4333 发表于 2007-1-31 10:41:41
OpenGL是显卡或驱动有问题。
xa-djm 发表于 2007-1-31 10:41:38
主板BIOS 更新后解决
009yuz8d8x 发表于 2007-1-31 10:41:27
我启动程序时将显卡硬件加速关闭,启动正常,然后再将显卡硬件加速恢复
kuliaoqqq3 发表于 2007-1-31 10:35:57
我安装的sw2007也有这个问题,哪位高手指点一下。谢谢
xiaobai0029 发表于 2007-1-31 10:34:02
试一下软件OPENGL模式
duxyz 发表于 2007-1-31 10:32:02
是不是搞忘记破解拉,好像没破解启动是这个错误
情报所小 发表于 2007-1-31 10:31:45
肯定跟显卡驱动有关.
ruaneint 发表于 2007-1-31 10:30:42
请问和主板会有兼容问题吗
soso119112 发表于 2007-1-31 10:30:40
应该是你的系统有点问题导致的!
vip73873 发表于 2007-1-31 10:29:52

我的系统是全新安装的,没有优化过
tengwx 发表于 2007-1-31 10:26:11
应该是系统程序内存不能为读,我没有更好的方法。唯有重装系统。
lgcuplhfxc 发表于 2007-1-31 10:24:14
重装一下SW能不能解决?看来和显卡或显示设置有关!
cyd812 发表于 2007-1-31 10:24:06
我也很想知道哦。
lin307 发表于 2007-1-31 10:21:51

推荐一个适合的配置,我设计的产品零件较简单,装配数量不大
posinan 发表于 2007-1-31 10:21:38
应该是系统简繁体问题,我开始也都遇到了这问题!我的TOOLBOX也没有.
haofm 发表于 2007-1-31 10:20:08
我用的是从网上下载的,安装后toolbox不可以用是怎么回事?
就是标准件什么的都没有,是没有安装上吗?还是安装文件的问题
xiajunjie0711 发表于 2007-1-31 10:17:48
你这配置,感觉还是不要用2007版的比较好
拜托、小姐! 发表于 2007-1-31 10:17:33
我的AMD的CPU用也有一些问题,不过可以用,是不是兼容性问题?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-25 20:32 , Processed in 0.273629 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com