SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

一盆兰花^-^

查看数: 553 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-1-31 23:32

正文摘要:

yqkly 发表于 2007-2-1 00:00:07
我认为这些只是个人创作。真正的东东,把二维图一标,可就没那么简单了。
双木林 发表于 2007-1-31 23:58:42
好漂亮,
qq123698 发表于 2007-1-31 23:58:40
厉害,下了先。
tony 发表于 2007-1-31 23:58:21
好厉害啊 ,高手
voxhp 发表于 2007-1-31 23:58:09
刚才下了lz的做品!!!lz你真是太牛×了!!!佩服佩服!!!
日月士心王 发表于 2007-1-31 23:55:53
能人到处都是呀~!!!!自己还得多努力呀!!!
haungwenhui 发表于 2007-1-31 23:54:17
傻B的人都是一样的,牛B的人各有各的牛比。。。。
经辟!!!
snowmansxb 发表于 2007-1-31 23:53:41
真不错,要是渲染下会更好
訾静涵 发表于 2007-1-31 23:51:04
技术是好啊。。。做创新就更好了
新手 发表于 2007-1-31 23:49:39
真不错,要是渲染下会更好
jiawenzhi 发表于 2007-1-31 23:49:08
不错!很漂亮的
sailor0705 发表于 2007-1-31 23:45:06
[s:16] 我觉得4楼兄弟说得对!我们学软件主要的发挥软件的特长如果拿高射炮打蚊子那又何苦呢!
wyzwpw 发表于 2007-1-31 23:44:50
4楼5楼说法各有各牛X处...哈哈~支持!
蛤蟆老鼠 发表于 2007-1-31 23:41:58
支持4楼观点,不过5楼说的也对,闲着没事干,还不如忙碌些乱七八糟的设计呢,设计就是想到别人想不到的东西
viabrandy 发表于 2007-1-31 23:40:25
1楼的是什么图啊,下了怎么什么没有啊
njg1203 发表于 2007-1-31 23:39:51
东东是好东东,介花费了不少时间吧?有耐心。佩服!
lioushui336 发表于 2007-1-31 23:38:15

同学我对您的看法不敢苟同,不谈别的,学习软件这个东西需要一点胆略,想别人之不敢想,做别人不敢做,也许你看来稀松平常的一件东西,对其它人来说就是一个耳目一新的创造,我提倡大家大胆的去建造任何形状,画什么不比一天到晚什么都不干瞎晃悠的强啊。
引我的名言:
傻B的人都是一样的,牛B的人各有各的牛比。。。。
mahongxu 发表于 2007-1-31 23:36:42
不是很赞成做类似大过随意的东东,真实能力应当是在工作实践当中提高的。象类似的作品,是要它的3D数据还是要这个效果图呢,如果只是要效果图,或许用其它的软件效率更高。
xuwenqing 发表于 2007-1-31 23:33:10
感谢各位的支持!
兰花.part1.rar (1.14 MB, 下载次数: 132)
兰花.part2.rar (1.14 MB, 下载次数: 45)
兰花.part3.rar (1.14 MB, 下载次数: 95)
兰花.part4.rar (802.04 KB, 下载次数: 68)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 03:20 , Processed in 0.258981 second(s), 31 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com