SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks2008的优点介绍

查看数: 1737 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-10-30 10:46

正文摘要:

SolidWorks 公司发布了新版三维CAD软件 “SolidWorks 2008”。新版本除更新了用户界面外,还通过配备类似于非参数 CAD 的直观形状编辑功能,提高了可操作性。同时还增加了简单的公差分析功能和热流体分析功能。 Soli ...

BUWU 发表于 2021-8-20 13:05:59
SW机械工程师网,找到组织了!
yujialin2006 发表于 2007-10-30 11:09:47
我装了,感觉不错,比2007提升不少。但仍未改正一个缺点,就是GB件仍然使用英文名称,这是对中国区客户的极大轻视。
slq_slq8 发表于 2007-10-30 11:07:00
什么样的配置
E4300+2G内存可以跑动不?
zdy381336 发表于 2007-10-30 11:04:28
对电脑的要求很高吧?
zxj780306 发表于 2007-10-30 11:03:27
支持楼主,太感谢了!
hyl0319 发表于 2007-10-30 11:03:24
不知道偶的电脑能不能带动
杜娜 发表于 2007-10-30 11:01:15
引用第8楼sun200808sun于2007-10-31 15:15发表的  :
08 的好是好,就是试验版的,要是能有正式版的就好了  [s:16]

看来你是太少来论坛了,SW08SP01都有了还试验版呀!
liyouguo 发表于 2007-10-30 11:00:48
08 的好是好,就是试验版的,要是能有正式版的就好了  [s:16]
贾悠素 发表于 2007-10-30 10:56:44
要机器的配置更高吧
fangzhen 发表于 2007-10-30 10:56:32
07版还没学会呢又来08版,有完没完啊
zhaoyinming 发表于 2007-10-30 10:52:49
支持LZ一下。 [s:15]  [s:15]
爱闹的丢丢 发表于 2007-10-30 10:51:32
界面可以但运行太慢
新手 发表于 2007-10-30 10:47:17
这个版本的我已经下载了.运行的时侯有点慢.
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 00:32 , Processed in 0.176790 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com