SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

邢启恩在线讲座SW多实体设计方法录象

查看数: 837 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-10-25 12:01

正文摘要:

刚上传的视频教程一个小时四十五分钟 文件在5天以内没有足够的下载量就会被自动删除 http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9ca7-00142218fc6e/ 解压密码:http://yongfohua.ys168.com/

yahwa 发表于 2007-10-25 12:30:25
very good ,thank you~~
whkeji 发表于 2007-10-25 12:29:37
东西很好 断点续传 迅雷可以啊 速度关键是看带宽  下载东东请给大家方便吧 谢谢  能否改一下呢
renzhp 发表于 2007-10-25 12:29:31
那是发到这里来不是很好的吗
willwangqy 发表于 2007-10-25 12:26:33
好东西,就拼了。。
jykzday2000 发表于 2007-10-25 12:26:11
怎么不能用信雷?
不知那个软件安不安全!
auspfo 发表于 2007-10-25 12:20:13
邢老师的讲座听着很实用,但需要下载一个软件才能下载,郁闷
r435oasa7f 发表于 2007-10-25 12:14:42
下载个软件比 去挣金币容易吧 而且速度要快多了
fy79aid0v4 发表于 2007-10-25 12:14:25
同意二楼的  楼主最好发到 论坛里
yxj050811 发表于 2007-10-25 12:08:20
我同意2楼兄弟的,直接传上来好了呀!
四海承风 发表于 2007-10-25 12:06:40
120多M ,直接发到论坛上得了。 [s:10]
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.556253 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com