SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

在装配图中怎么生成部装配?我很苦恼。

查看数: 690 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-11-16 16:12

正文摘要:

在用SOLIDWORKS设计过程中,我都是先设计总装配图,在生成工程图拆件的时候,我需要在总装配图下生成若干个部装图,我都是用隐藏的办法生成部装图,很麻烦。在SOLIDWORKS中有没有更先进的办法,能在总装配中生成若干 ...

xila 发表于 2007-11-16 16:37:33
原先装配的时候某些部分分别装配,然后见个总装把原先单个装配体再装配在一起就没有现在的麻烦了
sahdats 发表于 2007-11-16 16:35:04
你可以装以前就做很多小的装配体!然后把这些组合起来做成总配体!
a1a2 发表于 2007-11-16 16:34:23
引用第2楼机械飞扬于2007-11-16 16:34发表的  :
那我不得重新配合装配吗,多麻烦啊。

不用啊,你试试就知道了
hdzrororic 发表于 2007-11-16 16:28:43
设计树上选择要组成子装配的零部件,右键:在此生成新子装配体
fyz 发表于 2007-11-16 16:26:05
引用第1楼和大人于2007-11-16 16:15发表的  :
你可以新建个空的装配体,然后插入总装配体中,将需要的零件拖进部装配体中,看看怎么样吧

那我不得重新配合装配吗,多麻烦啊。
hc2003 发表于 2007-11-16 16:14:31
你可以新建个空的装配体,然后插入总装配体中,将需要的零件拖进部装配体中,看看怎么样吧
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 21:24 , Processed in 0.392899 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com