SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 求助:关于第一人称视角动画 [打印本页]

作者: tonyfu    时间: 2007-2-6 21:10
标题: 求助:关于第一人称视角动画
sw动画能不能做成像CS游戏那样的阿
否则大型立体图还是不直观
[s:12]
请教一下sw和cs高手
作者: dbl640    时间: 2007-2-6 21:18
我也想知道,这个东西我也不会,谢谢楼住的提问.更谢谢回答的高手~
作者: jakewei    时间: 2007-2-6 21:18
您的“第一人称视角动画”实际上就是SW中的“光源与相机”中的相机动画,这可是一个大题目。我发了好几个关于动画的教程,有初级班,有中级班,就是没有高级班,因为在高级班里将讲到相机动画:路经、光线、镜头焦距(长焦还是广角),没有摄影基础,SW没有掌握到相当程度,不好使。
顶吧,争取在猪年,我把高级班教程传上来。
作者: bjvmc    时间: 2007-2-6 21:21
楼上说的真逗,俺倒认为用EDRW不错,很是不错!!!
作者: laoziwudi100    时间: 2007-2-6 21:27
hao

看了再顶
吴老师我等你好消息
作者: zerocool    时间: 2007-2-6 21:27
我们还是很相信吴老师的
作者: psycy    时间: 2007-2-6 21:29
3DMAX能行
作者: sunminjuan    时间: 2007-2-6 21:29
怎么回事!
作者: ylfnudt    时间: 2007-2-6 21:30
我想2楼的可能理解错楼主的意思了,我认为楼主的意思是:查看你的图纸的人可以随意的在你的模型内部,以人的角度随意查看,而用sw自带的相机是定死的,画图人把相机定好在某几处,那看图的人只能在这几点以第一人称视角察看的。
春节的几天没有回家也没有出去玩,终于在网上我找到了一个三维漫游软件,你画好的模型(比方说你的家)导入这个软件并保存公布到网上以后,看图的人就好像真的到了你的家里面,就像在cs里面一样,上下楼梯,自己跑到卧室,厨房,想怎么看怎么看,除了不能像cs里面打枪,以及几个人同时进入一个房间,其他的完全一样,具体的你可以看我的另一篇文章“8088的家之二:行走在三维世界中”,里面的3楼是查看程序,如同edrawing的查看程序类似,安装好以后就可以看我的模型文件了,模型文件是我的家,两室两厅的,家徒四壁的。
作者: winds    时间: 2007-2-6 21:32
多谢酒楼
我再看看
你的帖子12小时候才能回复,我新注册
不过万分感激
作者: dengjianhua    时间: 2007-2-6 21:34
jiulopu 9楼啊
哪有什么察看程序呀
根本你就没把软件传上去阿
作者: wuminghui    时间: 2007-2-6 21:36
11楼的
在那个帖子里面都有的,模型在第一个地方,察看程序在那个帖子的3楼的
作者: liyong028204    时间: 2007-2-6 21:37
楼上,还是没有,你是不是设置浏览权限了阿

不信你自己看吧!

作者: aguolaode    时间: 2019-7-8 08:39
楼主很专业,写得很好!
作者: 22669988    时间: 2019-7-8 09:26
SW机械工程师网,找到组织了!

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2