SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 如图,solidworks装配体环境中如何添加焊缝? [打印本页]

作者: justin0511    时间: 2011-12-20 19:19
标题: 如图,solidworks装配体环境中如何添加焊缝?
如图,请教两个零件在装配体环境中装配好,想在预先开好的焊缝坡口中添加焊缝,如何添加?两个圆柱体

作者: lineay    时间: 2011-12-20 19:21
学习中!期待共同提高!
作者: 马山信息港    时间: 2011-12-20 19:26
如果是2011及以上版本,装配中有焊接命令的
作者: 松古韵    时间: 2011-12-20 19:29
我在装配环境中的焊缝功能中,选择接触面可以选择,选择焊缝结束面就不知道怎么选择了,要是平板我就选两端面就可以了,但是这个是圆柱面,根本没有结束面可以让我选择啊。平板我试过可以添加

作者: kj0104    时间: 2011-12-20 19:35
我也来试试你的心得
作者: 1449231467    时间: 2011-12-20 19:35

没什么实际意义, 投影到工程图中多出的线条会影响到图纸的简洁,明朗的.个人认为在工程图中标注一下就可以了,除非您非得这样,呵呵!<<机械设计手册>>有焊接与铆接设计工艺性这一章节的,GB/T5185-1985是焊接方法代号及注法.

作者: 081radar    时间: 2011-12-20 19:37
可不可以传授下方法,谢谢,1017313167@qq.com
作者: lenghongshi    时间: 2011-12-20 19:37
六楼不是讲的很清晰了吗
作者: tonyfu    时间: 2011-12-20 19:38
哎,太笨了,没看懂
作者: zcs    时间: 2011-12-20 19:40
点击焊缝功能,不行看帮助
作者: myt888    时间: 2011-12-20 19:40
请问,你SW用的是什么版本的。我用的2012年的焊缝就是圆形焊缝。别的类型怎么选
作者: jjmjh177873    时间: 2020-4-17 07:06
好好学习,天天向上!
作者: QQ1028    时间: 2020-8-20 14:24
感谢楼主分享,很不错!
作者: damojinghong    时间: 2020-8-22 08:02
都是高人!!!!!!

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2