SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮我看看这张工程图

查看数: 961 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-15 10:56

正文摘要:

请行家帮我出张工程图,要求:数控机床加工所能达到公差及形位公差等级。我还有一些图纸要请人帮忙,可以人民币付报酬,有意者QQ:1603501517

63d9ew9825 发表于 2010-9-15 11:21:48
激光切割或者等离子切割的支架
我心飞翔 发表于 2010-9-15 11:16:20
楼主!版本太高,没有办法帮你出图
梦醒时分 发表于 2010-9-15 11:15:48
价位多少?
hotking 发表于 2010-9-15 11:15:26
你的零件,
用线切割, 可以达到你的要求
浮生若成梦?╮彼 发表于 2010-9-15 11:13:51
有没有朋友们能帮忙呀?是否图太难了,还是太麻烦了?
qq123698 发表于 2010-9-15 11:12:57

是的
m4egm7t88h 发表于 2010-9-15 11:12:03
是全部公差在0.1么?
琛瑞2157 发表于 2010-9-15 11:06:06
只要公差及形位公差在0.1以下就可以满足要求。QQ:1603501517
sealvah_hoo 发表于 2010-9-15 11:05:13
1.槽四边竖向面配合,两边与前侧的孔与不同的小面配合。
这个有点难理解啊
四边垂直?
孔和对应平面垂直?
yy326 发表于 2010-9-15 11:05:04
请内行的朋友帮帮忙呀,谢谢了!
songwei 发表于 2010-9-15 11:02:51
谢谢二位。本人不是很内行,表述如不是很专业,还请理解。
1.槽四边竖向面配合,两边与前侧的孔与不同的小面配合。
2.公差一要求在0.1以下可以。内槽表面要求光滑。
3.304不锈钢材料。
4.一般的数控设备,如四轴加工中心,线切割等。
glj1984 发表于 2010-9-15 10:56:28
需说明所用材料及配合面或用处等等。。。
sealing_cn 发表于 2010-9-15 10:56:17
不知道是做什么用的,哪些地方时配合尺寸等,不同精度的机床加工精度也不相同啊。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 17:06 , Processed in 0.222060 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com