SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 从其他软件转进来的线条怎么放样或者扫描 [打印本页]

作者: huhu9456    时间: 2016-7-9 12:33
标题: 从其他软件转进来的线条怎么放样或者扫描
我是初学者,从其他软件转进来的线条怎么放样或者扫描,我试了几次都搞不了,
T.rar (119.15 KB, 下载次数: 14)
作者: 共存.    时间: 2016-7-9 12:34
你的3d草圖1未封閉,處理一下就行了~~

作者: Kx.    时间: 2016-7-9 12:41
好谢谢....................
作者: hfuuxzhch    时间: 2016-7-9 12:43
用那个功能可以经常出什么地方不封闭呢
作者: jijizhazhal    时间: 2016-7-9 12:44
哦,用修复草图可以找到地方了,然后用修剪功能修好了,但是再放样的时候选择不了线条的,怎么回事,哪里有这方面的教程,想学学这个软件
作者: 321987    时间: 2016-7-9 12:46
右擊鼠標…SelectionManager
作者: vting    时间: 2016-7-9 12:47
我已经这样右击鼠标了的,就差上面哪个线条选不了,不知道怎么弄了

作者: yunzhong    时间: 2016-7-9 12:48
我說的有問題的,就是你選擇不了的那個3d草圖元,它理應是閉環,但你的檔案不是。
作者: frichkiss    时间: 2016-7-9 12:50
我开始用草图修复功能找到了一个地方有问题,已经修剪修复了,然后再经常就没有发现有问题了的,那我现在用什么功能修复我的3D草图1呢,谢谢
作者: z1033361473    时间: 2016-7-9 12:57
放样必须的条件看清楚,要建立约束关系,画实体线必须封闭,看看帮助就知道了
作者: YWW    时间: 2016-7-9 12:58
套合样条曲线

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2