SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: soildworks原版教材怎么样? [打印本页]

作者: 1125640286    时间: 2016-7-9 12:34
标题: soildworks原版教材怎么样?
大家好:
有没有谁知道soildworks公司的原版教材,我买了几本书 感觉不实用,学习起来很不融合。我想soildworks应该有自己的培训教材的吧。大家都用什么书在学习这个软件的,希望大家推荐一下。
作者: wlylv    时间: 2016-7-9 12:40
SolidWorks公司原版系列培训教程,这些应该是官方的吧。

作者: Liberal-路    时间: 2016-7-9 12:40
以前也买过好几本书一直没去看,其实根据平时使用用到之处看看软件自身帮助也一样
作者: qh18611    时间: 2016-7-9 12:42
淘宝一大批啊,
作者: 玩猫的耗子    时间: 2016-7-9 12:43
楼主,我跟你说,看教材,学得花里花哨的,根本没实际工作中学到的东西实用的。
作者: rainbow18600    时间: 2016-7-9 12:47
这个光看书是不行的,要靠自己慢慢摸索,别人的东西毕竟不是自己的。
作者: gxyn    时间: 2016-7-9 12:49
我学 SolidWorks 就只看了软件自带的『指导教程』,认真把那个『指导教程』学完,一般 3D 图都能应付了。
作者: mark1991    时间: 2016-7-9 12:55
看帮助文件就能学习了
作者: wangying699    时间: 2016-7-12 10:35
看教材,学得花里花哨的,根本没实际工作中学到的东西实用的。
作者: maomaoc01    时间: 2016-7-14 11:04
看书还不如看solidworks自带的帮助文件,优酷上有个斯沐信息的老师讲的solidwoeks2014的视频教程集推荐看一看,还有一个捷径就是多来论坛看看,会有不少收获,祝君早日成为高手
作者: fslhgd    时间: 2016-11-22 18:13
maomaoc01 发表于 2016-7-14 11:04
看书还不如看solidworks自带的帮助文件,优酷上有个斯沐信息的老师讲的solidwoeks2014的视频教程集推荐看一 ...
SolidWorks机械工程师论坛
作者: dtrudtru    时间: 2016-11-23 08:48
学习SW的方法最好就是实践 遇到相关不会的就去网上收教程 这样会相对快 我是有CAD基础的 对于别人可能不行

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2