SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】如何将装配体中的两个实体合并成一个实体的prt文件

查看数: 1370 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2003-12-19 15:01

正文摘要:

如何将装配体中的两个实体合并成一个实体的prt文件。 如图所示,

凤仪潇湘 发表于 2003-12-19 15:31:04
应该是很不错的方法
zhaowei0628 发表于 2003-12-19 15:30:55
应该是很不错的方法
静涵7397 发表于 2003-12-19 15:30:47
也可以在编辑一个新文件的时候,插入另一个文件。新文件有一个定位点,编辑好定位点即可
49931024 发表于 2003-12-19 15:26:27
学了,非常有用,顶啊
#爱国者# 发表于 2003-12-19 15:26:24
不错,又学一招。
ljj834120 发表于 2003-12-19 15:17:21
装配体另存一下就行了
ki4u 发表于 2003-12-19 15:16:13
又学到了一招,谢谢楼主,也谢谢版主
tien 发表于 2003-12-19 15:14:49
工程师的也幫助了我...感激...原本還在想怎不可能合併  ^^  感動ing
pengpai 发表于 2003-12-19 15:14:18
谢谢闷兄,看了闷兄的结果,终于明白了。
原来是用到编辑零部件下的连接功能。
谢谢。
thtyhust 发表于 2003-12-19 15:13:27
用连结重组吧,这个肯定没问题~
hgdzf 发表于 2003-12-19 15:12:04
搞定!

这是其中一种方法,亦即是说方法不止一个。

注:楼主既然没有加密,大王兄也不加密了,

希望大家多加讨论,有没有别的方法。
xbzlyt 发表于 2003-12-19 15:07:59

是的,首先要有接触的。
我的条件是先画两个单独的实体,然后再装配起来,最后合并成一个实体(当然是prt格式的)。
butcher 发表于 2003-12-19 15:06:04
1411300-2.rar (24.09 KB, 下载次数: 47)
dachunru 发表于 2003-12-19 15:05:42
1411293-.rar (23.96 KB, 下载次数: 13)
heyong2008 发表于 2003-12-19 15:02:10
1411292-01.rar (23.96 KB, 下载次数: 13)
dasaogong 发表于 2003-12-19 15:01:45

先决定条件  -----两个实体在空间上不是错开的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 10:42 , Processed in 0.207602 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com