SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 原创——简单实体+渲染 [打印本页]

作者: sazzwvupyn    时间: 2005-12-11 19:07
标题: 原创——简单实体+渲染
做了一个简单的实体,方法采用放样,用引导线控制放样轮廓。
渲染的不好,不过通过这个例子终于学会了如何让实体与环境接触。
希望大家多多指正。

作者: 休闲绿茶    时间: 2005-12-11 19:15
实体与环境接触?
什么意思呢?楼主请赐教。
作者: jinggegan    时间: 2005-12-11 19:15
比如这个杯子,不是悬空的,是与地面背景接触的。
作者: itlin    时间: 2005-12-11 19:16
还好没有飘起来,要是光感再强些会更好
作者: round08    时间: 2005-12-11 19:19
这是一个杯子吗?
作者: Gaz    时间: 2005-12-11 19:26
估计是夜壶~
作者: mycedar    时间: 2005-12-11 19:26
:'(:'(
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
斑竹怎么可以这么说呢?
作一个简单的工艺品而已,没有任何意义。在论坛忙了这么长时间,到现在好不容易快脱离试用期了,
斑竹也不鼓励我们一下。无耐。:'(:'(:'(:'(
作者: zhangchao    时间: 2005-12-11 19:32
顶!
请楼主提示一下,要点是什么呢?楼板等距值设为0吗?
作者: yiyuezifu    时间: 2005-12-11 19:33
学习一下...怎么弄才能不飞起来..那个楼板等距是个什么东东?是与什么尺寸关联的?

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2