SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的随形阵列老是出错,请各位帮我看一下,谢谢

查看数: 848 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-5 21:39

正文摘要:

各位高手们大家好,看到GLD123做了一个随形阵列的图,也是按原文件做的,但就是不成功,真是想不通是哪里不行,总是只能阵列5个以下,请大家看一下,谢谢

曹玉正 发表于 2010-3-5 22:00:45
谢谢,gld123 freefreemen,就是那个弧长的问题,太感谢你们,祝你们虎年大发,心想事成
sunfengli 发表于 2010-3-5 21:59:05
那是弧长标注,点击弧长两端再点击弧线。
黄金糕 发表于 2010-3-5 21:56:25
带弧的好个30,如何标注的,我找不到呢,谢谢指点,我看就是这个问题!
szhok 发表于 2010-3-5 21:55:52
m4egm7t88h 发表于 2010-3-5 21:50:55
我重做了几多次,就是不行, 不知问题出现在哪里,最多阵列5个,多了就不行了,哪位找出问题,请指点一下,谢谢
一起看看吧 发表于 2010-3-5 21:45:27

半径尺寸没有,线段不多,看错了,在原图改好像不行,连接好像不行,你再重做,肯定行。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 00:35 , Processed in 0.158924 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com