SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

运动机构的结构分析难题---请教

查看数: 319 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-7 11:51

正文摘要:

我要算是否有足够的力量来操控下拉门,还有就是零部件是否能承受整个运动过程中的受力,各位给个好建议,怎么算比较好? 还有张截图我传不上来

safe111 发表于 2010-6-7 12:13:20
用材料力学分析一下,有限元那东西有点复杂,再说也不见得就很精确
wthgy 发表于 2010-6-7 12:10:52
cosmosworks是不是SW自带的,为什么我装的SW里面没有的呢
天悦5675 发表于 2010-6-7 12:08:08
可以算汽缸的出力   来估计顶力大小
唐6182 发表于 2010-6-7 12:06:36
从软件功能上说是支持在运动时进行有限元分析的,但如果你的机器配置不高,恐怕
lsy_berry 发表于 2010-6-7 12:05:06
链接是空的看不到啊555555555555555
che-zp 发表于 2010-6-7 12:01:39
偶尔收到的邮件里面有个解决方案,给大家推荐一下,看看怎么呀哦!
皓月5135 发表于 2010-6-7 11:59:02
支持有限元分析,solidworks完全可以的,同意!!!
leser 发表于 2010-6-7 11:57:45

终于传上来了,这个是整个机构的图
wangjinglengyue 发表于 2010-6-7 11:56:38
还有张图放不上来啊,看了那张图就全面些了……
xiaoyiche 发表于 2010-6-7 11:54:22
看不明白什么机构, 当前长度: 16 字节系统限制: 20 到 10000 字节
阿果 发表于 2010-6-7 11:53:07
请问动力不有气缸的吗;可以用SW软件做,有限元件分析;里机东西很全面;
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 13:22 , Processed in 0.147177 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com