SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手给个建议,关于sw2010电脑配置的

侠客

QQ
楼主

经典图书
如题,用公司里的dell灵跃,只能玩转08的sw.目前自己想配个台式机,希望运行sw10很速度。大家给个建议,需要什么样的配置,自己懂得不多,先保证性能,然后价格尽量实在些。先谢过各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享教程|习题|模型|技巧 点赞点赞18920 拍砖拍砖4945
SolidWorks机械工程师网
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

侠客

沙发
这个主意是看你想花多少我银子,本般来说sw对机器的要注不发。让建议楼主用2500元配一主机箱。者用2000元配一主机箱。前者是独显,后者是集显。又考虑你是作图所以用amd的cpu和ati的显卡好
配置如下:(是原创啊,我常帮别人配机)
cpu:amd x3 445
主板:技加880g的一款板子,具体型号我忘了,但技加一共有3款880g你买不带usb3。0的,因为便宜
      也可以用微星的880gm-e41现在京东特价499比技加少100大洋,或者用映泰的tv880就是带板载显    存的,性能出色,就看你是不是喜欢二线牌子了。说实话都一样的
内存:ddr3 2g 牌子无所谓,但要是用微星的板你还是用金士顿的吧
硬盘:看你心情了,现在1t和500g都很便宜,希捷和西数都行,要是买西数可千万别要绿盘啊,性能太料。要蓝盘!
显卡:对于集显这个就不用了,你要是想多花银子配独显就是注意了。配个5650左右的就。注意啊,我是往低配的。你要是能多花银当然配好的了。不地越好越费电你在电源上的花费也多。要是独显的话不用配880g的板子,可以用870的。价格和880g差不多。但是大板,多点扩展工功
电源:长城(独显要300w的,集显要250W)如果怕以后加显卡你就来个300w的吧。在大风扇的。好像是冷静王系列吧
机箱:看你心情,要个差不多的就行。多彩啊金河田啊随意了
键鼠:随便吧
总的来说就这样的。sw的配置不高,你这么配下来用2011版都不是问题!
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

侠客

QQ
板凳

经典图书
谢谢楼上的兄弟,最近一直没上论坛。

侠客

地板
我觉得用Intel i5系列就行了,因为我现在用的i3装配时有点小卡,这个是集成显卡的,但是性能不错,内存的话,看你什么系统了,window7旗舰版32位,2G就行了,多了没用的,要不64位4G,保证没问题

侠客

经典案例图书
我用的五年前配的5000大洋的电脑,就是有点卡!
不过我慢性子也无所谓了,反正能用!我用的五年前配的5000大洋的电脑,就是有点卡!
不过我慢性子也无所谓了,反正能用!