SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求曲面高手帮忙解答

查看数: 370 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-21 20:54

正文摘要:

solidworks机械工程师论坛solidworks机械工程师论坛›用什么方法啊,求解

bxeja 发表于 2012-4-26 20:05:49
做的不错
李文星 发表于 2012-4-26 11:59:55
哇,抛砖引玉的效果达到了,又学到一招,感谢大侠师
开往青春的地铁 发表于 2012-4-25 06:32:46
奋斗2015 发表于 2012-4-24 22:11:50
就是我想要的效果,可是我这个用倒圆角功能是倒不出来的,我试过很规则形状一下就能倒出这种效果。因为我的这个不是很规则的形状。
寻寻觅觅何处 发表于 2012-4-24 18:12:35
骚窝蛮好玩的嘛
梦露2014 发表于 2012-4-24 01:07:10
可能樓主會說:『不是我想要的』

shangjlr 发表于 2012-4-24 00:20:19
图片如下
rightcw 发表于 2012-4-23 20:36:06
首先,非常感谢。我已经做出来了,不过感觉总有问题,但自己找不出问题所在。
ぃ旅途ゞ、 发表于 2012-4-23 17:18:41
另外再发一个大侠师做过的弯头动画吧,借花献佛,希望能够帮到你
ylgw040109 发表于 2012-4-23 16:23:20
动画我不太会,按照你的要求做了个曲面的,仅供参考。我不知道符不符合您的要求,而且我觉得这个弯角用曲面做反而多了一步,不如实体来得方便。
002.rar (98.03 KB, 下载次数: 12)
冬晚聚ゝ. 发表于 2012-4-23 10:10:31
怎么个 曲面补上形成实体也行,能上个图吗?谢谢,这个问题困扰我很久了。
zgp100 发表于 2012-4-23 04:23:12
我是按照老套路先把要补的地方切掉,然后实体放样,或者你有曲面补上形成实体也行。
乱_≈≈≈奔放的 发表于 2012-4-22 10:18:30
我就是想用做好的曲面替换实体表面。有没有办法?
BENCON 发表于 2012-4-22 02:28:57
我也不是圆角的,是放样加引导线做的。
yyl10216 发表于 2012-4-22 01:48:51
是这种形状,但不是用圆角倒出来,我那个图用圆角倒不出来的。
我已经做好曲面了,需要用做好曲面替换实体面就行了,但用替换功能替换不了。
ghjdtyjetyj 发表于 2012-4-22 00:48:16
楼主是指这样吗?不知道我做的对不对,内侧不用圆角?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 22:28 , Processed in 0.182713 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com