SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 我用vb开发的直齿齿轮完工了,过几天上传 [打印本页]

作者: you1986    时间: 2003-6-4 13:31
标题: 我用vb开发的直齿齿轮完工了,过几天上传
我现在把直齿的设计,和造型过程做好了,但有个问题,不能大于100齿,因为这时候齿跟圆大于基圆。请各位高手支支着。
还有斜齿的问题,我现在没空,等一段时间把斜齿也做好。先传直齿把,
有意见尽管说,多多益善。
作者: kevinhcfa1    时间: 2003-6-4 18:35
好啊,传啊。
谢谢
作者: philer    时间: 2003-6-6 03:43
支持!
上传有奖!
作者: kanghui2009    时间: 2003-6-6 20:35
我这上传东西很不方便,如果快的话12号左右,我得去朋友家里才能用优盘上传,等等。
作者: bluesky79    时间: 2003-6-7 11:52
今天终于可以了,多批评啊! 77222-1.exe (240 KB, 下载次数: 106)
作者: hnd123    时间: 2003-6-8 01:52
原码需不需要?我们一起来研究一下.
作者: eebgao    时间: 2003-6-8 09:26
很不错

在'初步计算“中有点小错误。
希望看到源码
谢谢
作者: scl6994    时间: 2003-6-8 12:14
加一分鼓励一下。
作者: zhouyu2005    时间: 2003-6-8 13:17
很不错  

在'初步计算“中有点小错误。  
希望看到源码  
谢谢  

谢谢sunjf这是我的毕业设计,因为我做了一些乱七八糟的东西,最后没有多少时间做,你的问题可能要先点确定,再点“校核”计算,我过镇子会再改的。
计算过程中的曲线是用Matlab拟合的,可能有点误差。
作者: bymruru    时间: 2003-6-9 01:16
计算过程中的曲线是用Matlab拟合的,可能有点误差。  

我以前用渐开线公式直接取点  然后用样条曲线拟合。不知道那个精确,真的希望能和你一起研究一下。

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2