SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: [提问]关于sw的二次开发! [打印本页]

作者: lch994211    时间: 2004-11-5 21:06
标题: [提问]关于sw的二次开发!
我原来准备使用vb6.0对sw进行二次开发的,但是重装了一次系统之后发现装不上6.0了,只好装visual studio 2003.net。由于现在还在学习阶段,没有开始真正的开发所以不知道sw是不是也可以用vb 2003.net来开发!

希望高手告诉我,万一不行,我就不再在vb 2003.net上面浪费时间了!谢谢!
作者: RICHARD_SDWH    时间: 2004-11-6 09:54
你用就行了,SW自己的宏编辑器不就是VS.NET的吗
作者: lwy125    时间: 2004-11-6 15:04
到SW2005为止,SW自带的宏编辑器都是基于VB6.0的

用 .net 开发,需要SDK支持,
可以到官方网站下载安装文件 api_sdk.exe
完全版本的SW,光盘上已经附带了这个文件。
作者: jianglei    时间: 2004-11-6 20:48
api_sdk.exe,是不是二次开发必须要装,水能给我一个啊
qq:251216869
作者: xwblue    时间: 2004-11-7 05:15
这个必须装的。你可以到solidwork官方网站上下载。
作者: zhy098    时间: 2004-11-7 16:49

原来如此
不过我已经换回到vb6.0开发了,呵呵
谢谢啊

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2