SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: VB对SW进行的二次开发 [打印本页]

作者: gdgoodnews    时间: 2007-12-11 11:46
标题: VB对SW进行的二次开发
请教各位高手,我向利用VB对SW的仿真进行二次开发,就是可以控制一个机械手臂的运动,不知道VB可以实现这种功能吗?谢谢指教!急用!
作者: sq4590520a9850    时间: 2007-12-11 23:18
可以,不过为什么用VB?cosmosmotion比你的程序不是更好?
作者: rlrock    时间: 2007-12-12 10:12
是啊. 用MOTION就可以了. 看看别人的例子.
作者: liangyouzhi217    时间: 2007-12-12 14:10
SW文档.共两个压缩包. 机械手运动仿真.part1.rar (78.29 KB, 下载次数: 81)
作者: yecao88    时间: 2007-12-12 21:16
看看,学习一下
作者: luizhuoren    时间: 2007-12-13 05:55
感谢给位高手的支持!但是我想搞一个用户窗体,通过界面命令 输入运动参数 SW自动按要求运动  不知到VB可否实现?
作者: hou2088    时间: 2007-12-13 05:59
1.Record some macroes on SolidWorks for model motion;
2.Copy the macroes to the code sheet on VB;
3.Modify the program as you want;
:P :P
作者: godkuang    时间: 2007-12-13 15:34
可以留下你的QQ号  或者是邮箱吗?有些问题可以向您请教!我的邮箱是mailto:heshen_cn1981@163.com
作者: foxchengm    时间: 2007-12-13 15:39
我把我那个机械手装配,仿真完之后。录入宏,但是打开宏文件,里面没有关于仿真的语言叙述啊?望各位高手帮忙
作者: windyran    时间: 2007-12-14 18:28
这是我录入的宏文件!大家看看  我哦用的是SW2007 PrjH.rar (78.29 KB, 下载次数: 12)
作者: vagromfish    时间: 2007-12-14 19:56
怎么没人发表一下意见!
作者: wangsong0528    时间: 2007-12-14 21:32
很有用,呵呵
作者: llb1980    时间: 2007-12-15 05:20
很好,很有前途
作者: hym6639    时间: 2007-12-15 10:12
绝大部分动作都可以直接用MOTION完成,我想没必要用VB开发了。
作者: nihao10    时间: 2007-12-15 16:22
绝大部分动作都可以直接用MOTION完成,我想没必要用VB开发了。
作者: zhxl1998    时间: 2007-12-15 17:25
新手上路,学习一下
作者: minimum    时间: 2007-12-15 19:45
很好,学习中。就是sw中的motion模块无法工作
作者: abc1159423    时间: 2007-12-15 22:36
支持一下!!
作者: daiheping    时间: 2007-12-15 23:51
感谢分享!
作者: hohaiuhsx    时间: 2007-12-16 01:57
你好,你的邮箱是不是写错了呀,我和你遇到了同样的问题,请问楼主现在问题解决了吗
作者: gaoaihong    时间: 2007-12-16 04:30
感谢分享!

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2