SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

烧结机星轮运动问题

侠客

楼主

经典图书
最近在做烧结机建模,由于图在公司那不出来没办法贴图了,还望高手海涵。
问题:烧结机运动中,有一个u型轨道,竖直放置,也就是上面和下面条轨道,下面一条,上下连接处是近半圆连接,这样车从上到下是用一个大星轮(齿轮)带下来,现在这个运动我想了很长时间,把台车和轨道已经做好配合,可以相切着下来了,但是对用星轮的齿推台车的轴使台车向前走不知道怎么做
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享教程|习题|模型|技巧 点赞点赞1112 拍砖拍砖4190
SolidWorks机械工程师网
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

侠客

QQ
沙发
我现在能想到的方法,和看帮助,我理解的运动就是要定个时间,转下齿轮,移动一下台车,跟着把所有台车都移动,因为台车就是到齿轮推,一个推一个。
但是这样不能控制精度,就是做个样子,不知道这个animator是不是就是这样用,但是好像齿轮能配合,我下的打火机那个视频那个也能用一个推动另一个(那个视频看不了,也不知道怎么做的),还请高手指点,说说animator
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

侠客

QQ
板凳

经典图书
最起码你得把所有零件都加上配合,这样,你用鼠标拖拉零件时,该动的零件都能动,然后再谈动画模拟和运动仿真的事。

侠客

QQ
地板
同意楼上的,先把零件组装试试看吧。

侠客

QQ

经典案例图书
我已经组装好了,拖动没问题,但是台车是后面的推动前面的,我现在拖动这个能穿过去,我想知道这个是不是只能一个一个的托位置啊,这样的话很慢,n多个台车,而且拖动里面那个物资动力好想非常慢,不知道怎么弄

侠客

QQ
定一下,这个东西跟链轮差不多,但是论坛内的那个链轮没给教程,我看好多想我一样的也很得到教程,那个高手给个教程吧

侠客

QQ

经典案例图书
高手给个建议啊

侠客

QQ
老公娶二房的申请书
                             老公的申请
尊敬的老婆:
       您好!
       在经过慎重研究并做好在外风餐露宿三天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!
       申请事项:娶二房
       有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候
       申请理由:      1。娶二房并不会导致交通瘫痪,金融危机,失业高潮;
                       2。娶二房会增加家庭对我的吸能上能下力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
                       3。娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;
                      4。娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,您在使唤谁的时候有了选择权,这也是从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?
                     5。娶了二房您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下,在两个务必精神的鼓动下,这些又苦又累的差使就可以交给二房去做了,而您呢,即有小BB陪您玩,还不要您给他擦PP,多美好的四人世界啊!心动不如行动,快快决定吧!
       老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么五个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还是别反问一句“如是我嫁两个老公你愿不愿意?”我现在就回答您,如果您能提出类似这五个理由中的第三四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意。总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步。。。。。。请会写的继续写下去,下面介绍几个游戏,喜欢的顶下,谢谢
传奇外传外挂热血江湖外挂地下城与勇士外挂

侠客

QQ
不知是要做动画  还是要仿真模拟   做仿真模拟很麻烦  还不一定能做出来
动画呢  比较简单  看时间轴拖动相关的 组件就行

侠客

QQ

经典图书
高手给个教程吧