SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 请教达人SW2012工程图模板问题 [打印本页]

作者: haorj    时间: 2012-2-8 20:24
标题: 请教达人SW2012工程图模板问题
各位达人,春节好!
终于搞到了SW2012--发现工程图只带几个GB模板,记得SW02010前还带图纸格式的。因为在公司一直使用一个自做的模板,自带的从2011后就没使用过,达人们的SW2011到2012是不是都是如图所示的模板还是我安装路径更改后找不到了呢?望高手解答!
还有一个问题,就是2012版自带了“汉仪长仿宋体”字体,这好像以前也是没有的,小弟好奇之下查看了字体库,这自增的字体库是怎样链接的呢?再次感谢高手解答!
祝各位事业进步,学业有成!

作者: frank12345    时间: 2012-2-8 20:29
在系统设置里面进行模板位置设定才有效;
楼主细心,我还没发现有这个字体,不过字体都可以自己在系统字体里面安装即可的吧。
作者: xueqit    时间: 2012-2-8 20:31
找回你以前的模版,再设置好路径就可以了。字体是根据系统的字体了..
作者: dw00786    时间: 2012-2-8 20:40
我是将要用的模板替换软件自带的模板即可
作者: xiangcheng    时间: 2012-2-8 20:44
谢谢各位兄弟的回答,奇怪的是字体库中并没有“汉仪长仿宋体”字体,和以前的模板设置还不同呢!期待跟多的朋友来帮助回答!谢谢!

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2