SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: sw三维实体能渲染吗? [打印本页]

作者: 竹本一字    时间: 2011-10-29 07:51
标题: sw三维实体能渲染吗?
sw三维渲染后为图片吗?三维实体能否渲染?怎么才能使三维实体(零件设计的环境中)的外观看起来更漂亮呢?望各位高手指点,多谢!
作者: ffww    时间: 2011-10-29 07:51
可以用photoview插件渲染
如果还不满意,可以去下载专业的渲染软件,再把sw模型导入进去。
怎么渲染?那就不是几句话能说明白了,自己找教程看吧,
作者: heping    时间: 2011-10-29 07:52
photoview插件渲染是图片吧?在三维设计环境中能渲染吗?
作者: robert    时间: 2011-10-29 07:53
应该是photowork吧,我用过,比照片清晰多了
作者: dmdongmin    时间: 2011-10-29 07:53
照片级渲染用photoworks插件吧,
作者: lin7130710    时间: 2011-10-29 07:53
看看这帖,我以前发的 PhotoView 360 渲染效果
SolidWorks机械工程师论坛
作者: 婉娜1231    时间: 2011-10-29 07:54
太漂亮了!我要好好学习。
作者: realmadrider    时间: 2011-10-29 07:55
其实楼主想要的是实时渲染功能,SW自2011版之后集成PV360,本身有实时渲染功能,不过那不是一般电脑能做到的,就是做到了,效果不好或是速度极慢,建议楼主不要考虑实时渲染,还是考虑打开RealView,可以适当改变一下建模时的外观。
作者: superman    时间: 2011-10-29 07:58
sw有点卡,你要注意轻化
作者: sandy1008    时间: 2011-10-29 07:59
谢谢楼上各位朋友的回复!
作者: morris    时间: 2011-10-29 08:03
学习一下,谢谢分享啊~
作者: 安达电子    时间: 2011-10-29 08:04
6楼做的真好,服了,五体投地!
作者: matnba    时间: 2011-10-29 08:14
sw对电脑配置要求高
作者: 微笑后的我    时间: 2011-10-29 08:16
谢谢大家的指点。
作者: aguolaode    时间: 2019-7-18 08:33
活到老学到老!
作者: 22669988    时间: 2019-7-18 09:32
楼主太有才了,膜拜中……

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2