SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】不知谁出的圆角题目做法讨论

查看数: 1170 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2003-7-5 13:57

正文摘要:

图片如下::n::n 大家来交流一下做法啊, 这样才有提高啊,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

lfaxlfax 发表于 2003-7-5 14:18:39
quijote兄,你的图这里不顺哦,

不过你的思路到是很好,我也试一下.
tianweina_1980 发表于 2003-7-5 14:18:00
应该是loopking出的题吧SolidWorks机械工程师论坛
dstxk1 发表于 2003-7-5 14:17:04
楼上的只有G1!  什么叫不一定要g2啊  猫仙这么多题要G2 你说差不多G1 这能行吗?
阿啦磊 发表于 2003-7-5 14:11:23
檔案~需要的自己看看~sw2004畫的~
837933-001.rar (24.09 KB, 下载次数: 129)
Onlylove1001 发表于 2003-7-5 14:08:32
不會困難~~
xuefeng222 发表于 2003-7-5 14:08:18
这是题目,
Terrywinner 兄,G2是不是指曲率连续啊,
你的放个曲率图上来看看啊,
837830-200362210391199714.rar (24.09 KB, 下载次数: 103)
sunfengli 发表于 2003-7-5 14:08:06
題目在哪裡ㄋ~~弄個IGS上來吧~~
bruck 发表于 2003-7-5 14:06:17
只要感觉可以就好了,用sw做到g1或以上,不一定要追求g2吧!
hhhdsr 发表于 2003-7-5 14:03:53
这题我做过,是只用圆角命令做出来的,不过我做得达不到G2效果!
如图:
shp 发表于 2003-7-5 14:00:28
这个直接应用圆角选项就可以啦!不是很麻烦!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-19 09:40 , Processed in 0.287797 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com