SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 【原创】第一次真正做造型與渲染 [打印本页]

作者: talk    时间: 2004-8-5 00:39
标题: 【原创】第一次真正做造型與渲染
玩這麼久 還不曾細心真正做過一次曲面
索性跑進浴室 找了一瓶"洗衣精" 拿尺丈量了一番 沒辦法 技拙玩了將近整天
你看連渲染都有點模樣了..........机械工程师论坛机械工程师论坛
版大看的不錯 就多加幾分吧......... 打打氣 ....
飘~
^
^
^
为什么要用这个字 跟我没关系啊……

作者: Whosam。    时间: 2004-8-5 00:43
曲率圖

作者: dodojd12    时间: 2004-8-5 00:47
瓶身做法

作者: 宣佳美    时间: 2004-8-5 00:53
虎兄的时间真是充裕呢,花了不少功夫吧。
赞!顶下......
作者: bthpbthp    时间: 2004-8-5 00:54
頂一頂...
作者: shuangzi8461    时间: 2004-8-5 00:56
机械工程师论坛虎兄的美女贴图真多!机械工程师论坛
作者: lk5158130    时间: 2004-8-5 00:56

美女好找 難不成找個"歐巴桑".........
作者: Yibin.gao    时间: 2004-8-5 00:58
高人指點 再渲染一次...........机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛

作者: heyong2008    时间: 2004-8-5 00:58
光影效果已经把握的不错了!呵呵!就是还有飘!呵呵
作者: weiyingsan    时间: 2004-8-5 00:59
就是,瓶盖还在飘!机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
不过,我是没这功夫的,要猛学了!
作者: Ag丨rL丶琪    时间: 2004-8-5 00:59

謝謝龍板 忘了這項我已改正了..........机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
作者: 闻人仙仪    时间: 2004-8-5 01:00
也进来见识一下
作者: The-5    时间: 2004-8-5 01:04
机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
作者: mage    时间: 2004-8-5 01:04
真漂亮!!!!!!!!!
作者: aguolaode    时间: 2019-7-23 15:57
SW机械工程师网,找到组织了!
作者: 22669988    时间: 2019-7-23 16:29
活到老学到老!
作者: medwei    时间: 2019-7-29 15:27
SolidWorks机械工程师网,顶一下。
作者: nusmud908    时间: 2019-8-2 20:32
SW机械工程师网,找到组织了!
作者: we7838    时间: 2019-10-21 15:47
作者: we7838    时间: 2019-10-21 15:49

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2