SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 无法再从装配图明细表中修改零件自定义属性了(图样代号) [打印本页]

作者: tg2003520    时间: 2013-1-15 11:56
标题: 无法再从装配图明细表中修改零件自定义属性了(图样代号)
以前可以从装配图明细表中,通过右键“编辑多个属性值”的方式来修改零件的自定义属性(图样代号),现在没法了,求高手指点,版本是2012SP4的
作者: littlejuan    时间: 2013-1-15 11:56
顶一下,别沉了,真心求指点
作者: attackman    时间: 2013-1-15 12:03
问题解决了
作者: qoro    时间: 2013-1-15 12:04
请教如何解决
作者: linyongyx    时间: 2013-1-15 12:05
经常遇到这种情况,不知道装配体太了还是什么原因。遇到这种情况我就另外再随便做一个两个零件的装配体,然后在明细表里进行属性更改。改好后,关掉这个两个零件的装配体,然后再打开原来那个零件比较多的装配体,发现居然又可以了从明细表改属性了。
作者: cjy8    时间: 2013-1-15 12:12
楼主说的我怎么实现不了,楼主的意思是从装配体明细表更改各个零部件的自定义属性吗?楼主是不是用什么插件了?我也想实现从明细表更改各个零部件的自定义属性,求指教,不胜感激。
作者: 扈会雯    时间: 2013-1-15 12:13
不用什么插件
作者: zhaowei0628    时间: 2013-1-15 12:16
默认状态下不用插件就可以的,在明细栏里改了后,零件的自定义属性里会自动更改过来
作者: 刘强    时间: 2013-1-15 12:17
还是没有弄明白,大侠可不可以,接两个图说明一下,学习一下,用了这么长时间都是每个零件一个个改的,好像学习一下,不胜感激啊!
作者: xujin6466110    时间: 2013-1-15 12:17
看下这样行不

作者: 枕头男孩    时间: 2013-1-15 12:17
比如说,你直接在明细栏的代号一栏里双击,修改,修改的时候会提示是否保持链接,你选保持链接的话,零件的自定义属性里就会自动跟着修改好代号一栏的属性了
作者: -飞江-    时间: 2013-1-15 12:18
我试了,真的可以,谢了,有学了一招。
作者: lewis_0033    时间: 2013-1-15 12:18
相互学习一起提高,呵呵
作者: Aimebx    时间: 2022-4-1 23:24

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2