SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: vb对solidworks二次开发装配体如何实现约束定位 [打印本页]

作者: xyy_xx    时间: 2008-3-25 20:08
标题: vb对solidworks二次开发装配体如何实现约束定位
用语言定位在vb中怎么实现,请大家指教,谢谢!!!
作者: cool8    时间: 2008-3-25 20:10
您是想要一个 现成的源代码?
还是要一个解决思路,然后自己做呢?
作者: violet781015    时间: 2008-3-25 20:13
我想自己做,但不会啊,这是我录制的装配关系配合代码:
Set Feature = Part.addmate2(1, 1, False, 0.001, 0, 0, 0.001, 0.001, 0.001, 0.5, 0.5, 0.5, longstatus, False)
但在vb中不能运行啊,能告诉我么
各个物理量代表什么意思呢?
作者: 飘落的思绪    时间: 2008-3-25 20:18
Set Feature = Part.addmate2(1, 1, False, 0.001, 0, 0, 0.001, 0.001, 0.001, 0.5, 0.5, 0.5, longstatus, False)
所确定的零件
作者: zhoupingxi    时间: 2008-3-25 20:20
这句话应该是定义装配关系的,但是在vb6.0中不能运行呢?
希望大家多交流
作者: 时间不够用    时间: 2008-3-25 20:22
添加约束好像有两种方法。一种是找到两个零件的相关平面添加约束,还有一种是通过在零件上定义临时面,在两个临时面之间添加约束,我用VC做的SolidWorks二次开发用的是第一种,
作者: lilun_sd    时间: 2008-3-25 20:31
楼主 我也是做这个的 你做出来了吗
作者: kbdsgiejvz    时间: 2008-3-25 20:32
楼主 我现在很急呀 做这个 不知道楼主能不能看到我的了
作者: 訾静涵    时间: 2008-3-25 20:32
把mate2改成mate3就可以了

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2