SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 如何在solidworks中安装PDM插件 [打印本页]

作者: jcpdgxmuyc    时间: 2010-4-8 15:11
标题: 如何在solidworks中安装PDM插件
我最近做毕业设计:要求熟练掌握PDM 但是我安装的solidworks中缺少PDM插件 如何安装 请高手指点~ 谢谢!!!
作者: Kis┠ㄝMyんS    时间: 2010-4-8 15:12
PDM是一个独立的软件 你得再去装个PDM的软件 才能在SW里使用
作者: 岳阳清河    时间: 2010-4-8 15:13
SW2010里好像集成了这个插件  我也不是很清楚
作者: coyoni    时间: 2010-4-8 15:14
workgroup是集成在professional版里的
Enterprise是独立购买的
作者: ruocan    时间: 2010-4-8 15:14
谁知道安装PDM的软件,干什么工作
作者: nbht13    时间: 2010-4-8 15:17
PDM,数据管理,workgroup是集成在professional版里的,,Enterprise是独立的。
我这里 有些些资料,可以给我发消息,发你的邮箱,可以发给你。
作者: maoyl    时间: 2010-4-8 15:19
是的  这个是单独的一个软件  比较大的
作者: mch198439    时间: 2010-4-8 15:20
不过可以在分享互联上面下载  还有授权的  结合论坛的讨论  没有问题的
作者: huzhihua    时间: 2010-4-8 15:21
也想学习学习PDM
作者: fenggloria    时间: 2010-4-8 15:25
PDM  干嘛用的哦·?
作者: niuershiye    时间: 2010-4-8 15:36
这是啥软件啊??做什么用呢
作者: wguojun    时间: 2010-4-8 15:38
数据管理的,管理整个设计流程,加密保密那些,哪个步骤改过,也能看得到,这个主要还是为了管理上的方便
作者: cankujack    时间: 2010-4-8 15:39
我这有资料,可以帮你们了解,但是版主说了,,那些因为不是下载下来了,放在论坛上是不允许的,所以。要的朋友加我QQ1439001603  并注明是SW哈。       或都给 我发个邮件,1439001603@qq.com

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2