SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求好心人帮忙做简单SW模型

侠客

QQ
楼主

经典图书
真心寻求帮助,急~~~
其实我知道我这样一个新人来论坛就是寻求帮助,会受到坛友的BS,但我也没办法了,因为马上要交最后的作业了。。。没错,我想请会Solidworks的朋友帮我做两个模型,好让我能交作业。我对这类软件真的是一窍不通,学了半学期基本和没学过差不多程度。建模类的是我严重的死穴,我根本无法克服,而且一点兴趣也没。期间也努力学过,但还是一点也没长进。没办法,可能这就是天生的。。。
两个模型,一个是鼠标,一个是手机。对会Solidworks的人来说可能半个小时就能解决了。而我。。。。我不想因为这一门克我的课而挂个红灯,到最后搞的都不能毕业,因为这课就算给我补考我肯定还是过不了。我不想因为这一门课影响我其它方面的发展。我要求也不高,能及格就行。。。
不知有没有好心的高手能帮在下这样一个小忙,也许我们无法有共同话题,因为我不喜欢Solidworks,但我想高手们还是可以用各位拿手的Solidworks解救一下被逼到绝境的吧。。。。拜托了,如果真能帮我这个忙,我都不知道怎么感谢了。。。
拜托了拜托了拜托了拜托。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享教程|习题|模型|技巧 点赞点赞22331 拍砖拍砖783
SolidWorks机械工程师网
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

侠客

QQ
沙发
这样冒昧的求助看来的确还是不被接受啊。。。。
明天20号就要交作业了,抱着最后渺茫的希望等待。。。。
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

侠客

QQ
板凳

经典图书
你求助是為了弄慮作假,作弊可恥你知道嗎?

侠客

QQ
地板
你学的什么专业呢,对WS一点兴趣都没有,确有这门课。

侠客

QQ

经典案例图书
引用第2楼lampholder于2009-04-18 16:36发表的  :
你求助是為了弄慮作假,作弊可恥你知道嗎?

我找人帮忙一不是为了去拿个高分把别人比下去,二不是为了用于什么商业用途,我只是为了能通过这门课,拿个及格就行,真有严重到“可耻”的地步?也许你为人正直,但在不及格面前,我正直不起~

侠客

QQ
如果帮你,就是助长不学无术,就是帮你白花你父母的血汗

侠客

QQ

经典案例图书
引用第5楼快乐一起分享于2009-04-18 19:52发表的  :
如果帮你,就是助长不学无术,就是帮你白花你父母的血汗

你可以不帮忙,但请别站在制高点说这种话。什么叫不学无术,难道浪费在自己没能力没兴趣的事上才对,才不是“不学无术”?难道因为这一门课过不了再花钱重修才没白花父母的血汗钱?真是搞笑~虽然本来就不抱太大的希望有人能帮忙,但没想到反而出来了站着说话不腰疼的人。。。

侠客

QQ
如果想从事机械,三维软件是必须要熟练的,在三维软件里面,SW算是操作简单的!除非你今后不打算从事机械了,我不相信天生学不会。

侠客

QQ
看来关键的点忘记说了:我根本不是机械专业的,学的是工业设计专业,所以这种软件和我专业可以说完全没关系,是学校课程安排方面的严重失误。另外,我对现在的专业也没从事意向,打算往其他方向发展,难道让我花大把时间去攻克这些对我根本没意义的知识才是正确的不成?
唉。。。累了,没人帮助也算了,有权限删帖的人把这帖删了吧

侠客

QQ

经典图书
呵呵,兴趣是最重要的,为了应付那就,,,,,,,

版主

QQ
楼主差矣.
目前清华大学美术学院有不少三维软件在应用,
对于工设的人来说,完全不懂或不了解生产,工艺,