SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

出个题:按图片建模(花样正12面体)

1万

传奇

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

经典图书
这是网上的一张图片,请按图片的样子建模,样子像就行。
这个模型很有趣很有意思,也没什么难度,适合练脑练手。
提示一下这图的基础模型是正12面体,希望大家能挑战一下自己。

下面这个是我画的,是一个实体。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享教程|习题|模型|技巧 点赞点赞 拍砖拍砖
SolidWorks机械工程师网
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

1万

传奇

推荐
很多人觉得画多面体无从下手,这是因为对多面体不熟悉的缘故。
多面体是很有趣的,画多面体对练习3D草图和增强立体空间感是很有帮助的。
只要坚持多画几次,就会发现,画多面体来来去去就那几板斧,并非想像中的那么难。
现向各位推荐一个学数学的网站,从幼儿园到高中的数学知识都有,里面就有多面体的知识。
这个网站叫数学乐,是Math is Fun的中文版。
https://www.shuxuele.com/geometry/polyhedron-models.html

提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)
回复 支持 1 反对 0

1万

传奇

板凳

经典图书
统一回复

感谢楼主分享,很不错!
楼主辛苦了!
做人哪有不辛苦的呢?
SW机械工程师网,找到组织了!
既然找到组织了,那该要为组织和自己做点什么吧?
楼主太有才了,膜拜中……
无财不是才啊!
活到老学到老!
真的吗?别骗我嘛!
很不错,找到组织了!
怎么找到的呢?找组织干嘛?
SolidWorks机械工程师网,顶一下。
记得戴头盔喔……
好好学习,天天向上!
感觉在骗我……
楼主很专业,写得很好!
感觉是赞您自己呢!
很不错,顶一下!
这回记得要戴凯夫拉头盔……
好东西,努力学习学习!
又来了,别只动口不动手……
下载下来看看,应该会有用!
别下载,没用的浪费钱啊。
顶一下,坐等高手!
我也是这么想的。
上传模型,帮你看看!
我又不是病人,看什么呢?
非常不错,求楼主分享!
已经分享了。
没图,不知道是什么!
有图的有图的……
楼主最好发张图片!
已经发了啊。
很不错,希望能共享模型,谢谢!
我也想看您的模型呢,我们交换吧。
发过了,之前在本网看到过!
哎呀,我又落后了……
看不懂说的都是些什么。
我们是一道的,我也看不懂……

堂主

QQ
地板
好好学习,天天向上!