SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

sw2009的升级方法? ----我这几天的安装经历。

堂主

楼主

经典图书
谁能说一说sw2009的升级方法呀,要详细一些的。网上也有很多,但是我都操作了,对不上号。
这几天净是下载安装了,疲惫不堪了,升级文件下了一堆,Crack下了一堆,sw09装得上,就是升级不了,有一次是升级到了sw2009sp1.0,但是发现无法卸载。没办法,系统做了恢复。基本上一升级,快完事就就中断回滚。不敢装了!
有几个问题,1.装sw2009前,是不是得装过sw2008呢?
2.,网上Crack有不少,哪个好用呢,
3.,有的说要运行vsta,可我运行了,运行不了,出现英文,大概是没安装什么东西,
我是联想电脑自带的xp,更新了。各种升级包都 有,Crack都有,不知用哪个。
我现在只想升级到sw2009sp1.0就行了,谁能告诉我具体怎么做吗,比如 找开什么文件,在哪,运行哪个,网上的安装方法,有时对不上号,要么不明白说的什么意思。
装完这个,可不想升级了,再有sw2009一亿版本都 不升了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享教程|习题|模型|技巧 点赞点赞13634 拍砖拍砖2714
SolidWorks机械工程师网
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

侠客

QQ
沙发
升级不了,要从以下方面查找原因:
1.你升级前的版本是SP0.0,你的升级包一定要是SW2009-0.0-x.x ,否则是无法升级的;
2.不同版本所需要的CR不同,一定要使用对应版本的CR;
3.升级快结束时回滚,确实是没有安装VSTA。不能安装VSTA,你要找出原因,否则你也别想升级!
SW升级后是找不到卸载项的,只能再次运行升级程序,从中选择恢复以前版本才行。
提示:建议使用谷歌浏览器浏览本网站!如单击这里下载!否则,可能无法下载附件文件!(支持大多数版本的谷歌浏览器,支持360和QQ浏览器的极速模式,即谷歌内核模式,使用IE和Edge浏览器,浏览个别网页以及下载文件时,会误报“***不安全”,此时需要单击“继续访问此不安全站点(不推荐)”才可以继续下载,另外,本网站不含任何不安全的文件,已联系微软公司解决,纯属IE和Edge浏览器误报)

侠客

QQ
板凳

经典图书
为什么要升级?

侠客

QQ
地板
安装时用安装管理程序sldim,以后的工作会简单顺利很多,用sldim安装,它会把需要的文件全部装好。

侠客

QQ

经典案例图书
我SP1.0升级失败

侠客

QQ
可以发贴了吗?

侠客

QQ

经典案例图书
都说sw2009sp0.0慢一点吗。呵呵,要么真不升级了?
”SW升级后是找不到卸载项的,只能再次运行升级程序,从中选择恢复以前版本才行“这个不知道啊,以为系统出了问题了呢,结果做了个系统恢复,-----所有软件都重安了一遍!!!!!!!!!!

侠客

QQ
我在论谈上得到很多帮助,非常感谢他们,也希望为论谈做点事情,现在把我升级sw2009的方法写出来,希望能对他人有所帮助。
             升级前的准备工作。
             1.下载升级包和相应的Crack,要好用啊。哪个版本的看你了。
             2.装过sw2009以前的版本,(最好这样,我也新安装过,都没成,你可能成功)
             3.xp系统更新到现在了。
            下面安装sw2009sp0.0
            这个一般没问题,选择更新以前版本。安装后按Crack说的Crack一下就行了。我装了几次都没出现问题。但是新安装不成,不知道怎么回事。
           下面安装升级包。
           1.解压升级包,运行vsta.在prepare文件夹里。这个重要,运行不了要找原因,我是系统没有更新。如果运行不了,就不要升级做下面的工作。是升级不了的。
           2.运行swspmanger,直到完成。
           3.按Crack说的Crack一下。
          上面全做完了以后,就会发现桌面图标变成新版本的了。打开试一下吧。
          顺便说一下,安装过程中,有提醒什么什么错,我都点了确定,接着装,我没事。
          其它的插件我都没装,我也不用。
          上面说的可是我装了十几遍后才成功总结而成的。希望新人少走弯路。我升级的是2.1版本。至于好不好用,应当说挺好用,尤其工程图,用着特舒服。

侠客

QQ
为什么不升级???

侠客

QQ

经典图书
谢谢版主!          

侠客

QQ